Чего-то вдруг вспомнил классную фичу! Моя мама научила =)
Если кратко то фича называется "Как нейтрализовать соль"
Наверняка все любят покушать селедочку с лучком в масле? Рассказывать как это готовится не буду, потому как суть поста в другом.
Часто бывает так, сделанная рыба слишком солёная. Некоторым это нравится а некоторым, таким как я не доставляет удовольствия есть чересчур солёную рыбу.
Кароче решается эта проблема элементарно! Для нейтрализации соли в рыбе достаточно отрезать пару кусочков лимона и выжать как можно больше их в тарелку с рыбой.
Впрочем соль нейтрализуется не только в рыбе, но и в других блюдах. Но будьте осторожны, лимон не всегда может вписаться в блюдо и может его испортить. Знайте меру! =)
Приятного аппетита и успешной нейтрализации соли! =)
0 коммент.:
Отправить комментарий
Все сообщения проверяются! Спамеры идите в лоток блинами торговать! Адекватные люди приветствуются.