Заметки полного :-)

Как нейтрализовать соль или если не любите солёную рыбу...


Чего-то вдруг вспомнил классную фичу! Моя мама научила =)
Если кратко то фича называется "Как нейтрализовать соль"

Наверняка все любят покушать селедочку с лучком в масле? Рассказывать как это готовится не буду, потому как суть поста в другом.

Часто бывает так, сделанная рыба слишком солёная. Некоторым это нравится а некоторым, таким как я не доставляет удовольствия есть чересчур солёную рыбу.

Кароче решается эта проблема элементарно! Для нейтрализации соли в рыбе достаточно отрезать пару кусочков лимона и выжать как можно больше их в тарелку с рыбой.

Впрочем соль нейтрализуется не только в рыбе, но и в других блюдах. Но будьте осторожны, лимон не всегда может вписаться в блюдо и может его испортить. Знайте меру! =)

Приятного аппетита и успешной нейтрализации соли! =)
ПОДЕЛИСЬ:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Все сообщения проверяются! Спамеры идите в лоток блинами торговать! Адекватные люди приветствуются.

ADSNS

Архив блога